- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die trockenen Zutaten (bis auf die Bitterschokolade) mischen. Öl und Wasser zufügen und alles gut vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und gut verteilen. Das Erdnussmus darauf geben und mit einer Gabel unterziehen, bis es an einen Marmorteig erinnert.
Im Backofen bei 180°C 20 - 25 min. backen. Herausnehmen und etwa 30 min. abkühlen lassen.
Derweil die Schokolade schmelzen und mit einem Löffel darüber träufeln. Wenn die Schokolade erkaltet ist in Vierecke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5310 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: