- 20 Minuten
Die ersten 8 Zutaten in eine Rührschüssel geben. Mit der Küchenmaschine oder dem Handrührgerät mit Knethaken kräftig verkneten. Die gewaschenen und abgetropften Rosinen zum Schluss unterkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in 16 gleichmäßige Stücke schneiden. Diese zu Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Mit Dosenmilch bestreichen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2216 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: