- 20 Minuten
Die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini und die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken.
Die aufgetauten Garnelen kurz in etwas Olivenöl braten, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, dann Zucchini und Möhren in die Pfanne geben. Mit den Tomaten ablöschen und noch etwas Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Brühe würzen. Einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar, aber noch ein wenig bissfest ist. 2-3 EL Brunch in die Pfanne geben (Achtung, kann schnell scharf werden).
Die Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Abgießen und sofort mit dem Gemüse und den Garnelen mischen. Nach Geschmack mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: