- 20 Minuten
Als allererstes stelle ich meinen Backofen auf Ober- und Unterhitze 175°. Danach nehme ich eine Backform (26 cm Durchmesser) und lege auf den unteren Boden Backpapier, bestreiche den Rand mit Fett und streue Paniermehl daran. Das Paniermehl, das nicht haftet, wir entsorgt.
Die 5 Eier (nicht trennen), 220 g Zucker und Vanillezucker zusammen mit dem Rührgerät 5 Minuten schaumig schlagen - aber nicht kürzer. Nun das gesiebte Mehl und Backpulver schnell unterheben. Der fertige Teig wird sofort in die Backform gegeben und in den Ofen auf die mittlere Schiene gestellt. Backzeit 30 Minuten.
Nach dem Backen das Backpapier sofort entfernen.
Wenn man eine dunklen Boden braucht, gibt man einfach zum Zucker 1 Esslöffel Kakao.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2081 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: