Blätterteig - Kirsch - Pyramide



  • Den Blätterteig (ca. 25 x 40 cm je Rolle) ausrollen und von der langen Seite her jeweils in 5 gleichbreite Teile schneiden.

  • Diese mit den gut abgetropften Kirschen dicht belegen, aufrollen, backen (ca. 10 Minuten bei 180 Grad) und abkühlen lassen.

  • Den Schmand mit Zucker, Vanillinzucker und Sahnesteif zu einer cremigen Masse aufschlagen.

  • 4 gebackene Blätterteigrollen nebeneinander legen auf eine Kuchenplatte legen, mit Schmandcreme bestreichen, 3 Rollen darüber legen und mit Schmandcreme bestreichen, mit 2 Rollen und 1 Rolle wiederholen. Anschließend die kompl. Pyramide mit der restl. Schmandcreme bestreichen und mit Kokosflocken betreuen. Kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt