- 30 Minuten
Den Blätterteig (ca. 25 x 40 cm je Rolle) ausrollen und von der langen Seite her jeweils in 5 gleichbreite Teile schneiden.
Diese mit den gut abgetropften Kirschen dicht belegen, aufrollen, backen (ca. 10 Minuten bei 180 Grad) und abkühlen lassen.
Den Schmand mit Zucker, Vanillinzucker und Sahnesteif zu einer cremigen Masse aufschlagen.
4 gebackene Blätterteigrollen nebeneinander legen auf eine Kuchenplatte legen, mit Schmandcreme bestreichen, 3 Rollen darüber legen und mit Schmandcreme bestreichen, mit 2 Rollen und 1 Rolle wiederholen. Anschließend die kompl. Pyramide mit der restl. Schmandcreme bestreichen und mit Kokosflocken betreuen. Kühl stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1039 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: