- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Für die Soße die Tomate und Paprika klein würfeln und zusammen mit den Champignons anbraten.
Die Sahne dazugeben und etwas Tomatenmark hineingeben. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Tomatensalz und Chillipaprika abschmecken.
Die Garnelen anbraten und dann die Soße darüber geben. Köcheln lassen. Anschließend die gekochten Spaghetti unterrühren. Zum Schluss noch etwas Zitronensaft darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: