- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Einen großen Topf Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen und zum Kochen bringen. Mandarinen abgießen, den Saft auffangen.
In einem zweiten Topf die Gemüsebrühe aufkochen. Sahne, Mandarinensaft, Curry und etwas Salz dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen.
Währenddessen die Spaghetti ins Wasser geben.
Speisestärke in etwas kaltem Wasser auflösen, in die Currysauce einrühren und kurz aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und mit einem Spritzer Zitronensaft und ggf. Salz abschmecken.
Mandarinen und Garnelen in die Sauce geben und darin heiß werden lassen, aber nicht mehr kochen. Die Spaghetti abgießen, sobald sie die gewünschte Konsistenz haben, und mit der Sauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: