- 15 Minuten
Sesamsamen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
Möhren, Zucchini und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in lange dünne Streifen schneiden. Gemüsestreifen in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gemüse in dem Sesamöl unter Rühren andünsten, Curry untermischen, mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die saure Sahne unter das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Die Spaghetti mit dem Curry-Gemüse mischen und mit dem Sesam bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: