Saftiger Kirsch - Streusel - Kuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Kirschen mit Saft aufkochen, vorher etwas Saft mit Vanillepuddingpulver und einem EL Zucker anrühren und dann zu den kochenden Kirschen geben. Gut abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Zutaten für den Hefeteig mischen, gut verkneten und mindestens eine Stunde gehen lassen. Den Hefeteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und die angedickten Kirschen darauf verteilen.

  • Aus den angegebenen Zutaten erst mit der Hand, dann mit dem Mixer schöne Streusel erstellen und über die Kirschen streuen. Dabei ist die Größe der Streusel Geschmacksache.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 35 Minuten backen. Die Teigränder sollten schön braun sein, dann ist der Kuchen durchgebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt