- 15 Minuten
Backofen auf 180°C vorheizen. Papierförmchen in eine Muffinform setzen. Heidelbeeren gut abtropfen lassen.
Das Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Ei verquirlen und mit Zucker, Vanillezucker, Öl, Heidelbeeren und dem Joghurt mischen. Unter die Mehlmischung unterrühren und in die Förmchen füllen.
Im heißen Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2416 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: