Heidelbeer - Taler


Zutaten

  • Mehl, 75g Zucker, Salz und Backpulver vermischen. 1 Ei, 150 g Quark, Milch und Öl dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in 12 gleichgroße Stücke teilen. Mit bemehlten Händen zu Kreisen formen und jeweils 4 Kreise auf ein Backblech legen.

  • (Die Kreise sollten ca. 12cm groß sein und einen kleinen Rand haben)

  • Sahne, 250g Quark, 2 Eier, Saucenpulver und 75g Zucker verrühren.

  • Die Heidelbeeren waschen und gut abtropfen lassen. Mit der Marmelade vermischen. Erst die Quarkmasse, dann die Heidelbeermasse auf die Taler geben.

  • Bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 20-25 min backen.

  • Tipp: Wenn der Teig zu weich ist, etwas Mehl dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt