- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti bissfest kochen.
Für die Soße zunächst die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Dann den Frischkäse hinzugeben und schmelzen lassen. Bei gelegentlichem Rühren aufkochen lassen. Zuletzt mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wer mag, kann noch klein geschnittene Tomaten hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: