- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hineinrühren und zwei Minuten aufkochen. Feldsalat putzen, waschen und zur Soße geben. Einmal umrühren und die Sauce über die Spaghetti gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: