- 30 Minuten
Die Baguettescheiben mit der Kräuterbutter bestreichen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Eigelb mit Zucker, Créme double, Käse und Mehl verquirlen. Eiweiß, Salz und Zitronensaft steif schlagen und unter die Käsemasse heben. Die Masse auf die Baguettescheiben streichen.
Das Backblech in den Ofen schieben. Bei etwa 180°C (vorgeheizt) ca. 15 Minuten backen. Danach noch ca. 3 Minuten unter dem Grill gratinieren.
Noch würziger werden die Soufflés, wenn man zusätzlich Knoblauch unter die Butter mischt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 96 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: