- 1 Tag 4 Stunden
Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser weich oder al dente kochen, je nach Geschmack. Zu diesem Gericht passen besser weiche Nudeln.
Die Butter auslassen. Gehackte Zwiebeln (wenn man welche verwenden möchte) darin andünsten. Spinat dazu geben, wenn er aufgetaut und gar ist, gibt man den Becher Sahne, das Öl, den Knoblauch, Pfeffer und Salz dazu. Das dauert ca. 20 Minuten.
Die Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und die Spinatsauce darüber gießen. Nach Wunsch mit geriebenem Käse bestreuen.
Darüber pro Person 50 ml Weißwein gießen.
Als Getränk passt der gleiche Wein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: