Spaghetti mit Tomatencreme



Invalid YouTube URL

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Flüssigkeit aus der Dose in einen Topf geben und aufkochen. Knoblauch, Thymian und Paprikapulver dazugeben und bei mittlerer Hitze leise kochen lassen.

  • In einem zweiten Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen.

  • Nach ca. 10 min. Kochzeit die Sahne, den Zucker, das Tomatenmark und den Parmesan zu den Tomaten geben. Die Soße mit dem Pürierstab pürieren und weiter leise kochen lassen.

  • Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Danach wieder in den Topf geben und kurz warm halten. Die Soße vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne und die Oliven unterrühren. Die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Schrats Bärlauchpesto