- 30 Minuten
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Oliven in Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Flüssigkeit aus der Dose in einen Topf geben und aufkochen. Knoblauch, Thymian und Paprikapulver dazugeben und bei mittlerer Hitze leise kochen lassen.
In einem zweiten Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spaghetti darin nach Packungsanweisung bissfest garen.
Nach ca. 10 min. Kochzeit die Sahne, den Zucker, das Tomatenmark und den Parmesan zu den Tomaten geben. Die Soße mit dem Pürierstab pürieren und weiter leise kochen lassen.
Die Spaghetti in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Danach wieder in den Topf geben und kurz warm halten. Die Soße vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die saure Sahne und die Oliven unterrühren. Die Spaghetti mit der Soße anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: