Spaghetti mit Venusmuschel - Sugo



Invalid YouTube URL

  • Die Muscheln putzen. Den Weißwein erhitzen, die Muscheln zugeben und 4 Min. kochen lassen. Den Muschelsud durch ein Sieb abgießen. Die Muscheln aus der Schale lösen.

  • Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Das Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Den Muschelsud zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Butter in die kochende Muschelsoße geben, mit dem Schneebesen einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Muschelfleisch und die restliche Petersilie zugeben und mit den Nudeln anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Schrats Bärlauchpesto