- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Inzwischen den Brokkoli schneiden und die Röschen ebenfalls in Salzwasser garen.
In einem großen Topf die Gemüsebrühe aufkochen und die Sojasahne dazugeben. Wenn alles heiß ist, die Hefeflocken unterrühren. Unter Rühren kochen lassen, bis sich die Hefeflocken aufgelöst haben und eine sahnige Sauce entsteht. Wenn sie noch zu flüssig ist, mit etwas Mehl binden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Mit Muskat, Salz, Pfeffer und nach Wunsch mit dem Paprikapulver nach Geschmack würzen.
Die Nudeln in die Sauce geben und schön verrühren, dann auf die Teller geben und die Brokkoliröschen darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: