- 30 Minuten
Die Eier mit dem Puderzucker ca. 10 Min. schaumig rühren. Danach die Haselnüsse zugeben und nochmals gut vermischen. Die fertige Teigmischung in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 45 Min. backen.
Tipps: Nachdem der saftige Nusskuchen fertig ist, kann man ihn je nach Bedarf noch mit Schokoladenglasur verzieren.
Falls der Teig zu feucht sein sollte, kann man noch 2 EL Mehl zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3082 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: