Risotto mit Paprika und Tomaten



  • Die Zwiebeln klein schneiden und in einem großen Topf in dem Olivenöl anbraten. Dann den Reis hinzu geben. So lange rühren, bis er überall schön glänzt. Mit dem Weißwein ablöschen.

  • Nach und nach unter ständigem Rühren immer eine Schöpfkelle Gemüsebrühe hinzugeben. Dazwischen immer warten, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. So lange Flüssigkeit zugeben, bis der Reis bissfest gegart ist (dauert ca. 20-25 Minuten).

  • In der Zwischenzeit die Paprika waschen, das Innere entfernen und in kurze Streifen schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Paprika geben. Kurz mitbraten.

  • Das Gemüse zu dem gegarten Reis geben und gut verrühren. Die Butter und den Käse unterrühren. Das Basilikum hinzugeben und das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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