- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zu dicke Stängel entfernen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Sobald diese Farbe annehmen, in eine Schüssel geben.
Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen. Das Wasser in einen Topf geben. Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung al dente kochen. Etwa drei Minuten, bevor die Nudeln fertig sind, den Brokkoli mitkochen und vermischen.
Währenddessen in der gleichen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Den geschnittenen Knoblauch in das heiße Öl geben und glasig dünsten. Oregano, Oliven und Salz dazugeben. Ca. 100 ml Nudelwasser und Pinienkerne hinzugeben.
Nudeln und Brokkoli abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Die Zutaten gut vermengen und in tiefen Tellern mit Pinienkernen bestreut und Oliven dekoriert servieren.
Bei Bedarf mit etwas Crema di Balsamico garnieren und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: