- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Den Brokkoli waschen putzen und in kleine Röschen teilen. Die Knoblauchzehe(n) abziehen und hacken. Die Haselnüsse ebenfalls hacken. Den Parmesan reiben.
In einer großen beschichten Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Brokkoliröschen darin bei mittlerer Hitze unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Nach etwa 5 Minuten den Knoblauch und die Haselnüsse dazugeben und unter Wenden mitbraten. Anschließend kurz abkühlen lassen.
Zusammen mit dem Parmesan pürieren und dabei das restliche Olivenöl (80 ml) dazugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Spaghetti oder Linguine in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, dabei etwa 200 ml vom Kochwasser auffangen und nach Gefühl mit dem Pesto vermengen. Die Pasta unterheben und auf Tellern anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: