- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen.
Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Beides kurz anbraten. Mit Sahne ablöschen und einen Moment köcheln lassen. Die Sauce mit etwas Speisestärke oder Mehl binden.
Den Brokkoli abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die abgetropften Nudeln unter die Sauce heben.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: