- 20 Minuten
Der Clou - oder der Gedanke, den ich bei diesem Rezept hatte war der, dass tiefgefrorener Blattspinat ja eigentlich nur in Wasser aufgetaut wird!
Also: Spaghetti wie gewohnt kochen.
Gleichzeitig in einem kleinen Topf Wasser (oder Sahne) zum Kochen bringen, sofort den tiefgefrorenen Blattspinat hinein, obige Gewürze nach und nach dazugeben, bei kleiner Flamme den Spinat in dieser Sud auftauen und nach ca. 8-9 Minuten ist die Soße perfekt!
Nun die Pasta auf Teller verteilen, die Sauce drübergießen (wer möchte kann beides auch im Topf verrühren) und den Schafskäse so bald wie möglich darüber geben damit der durch die Hitze noch angeschmolzen wird. Guten Appetit!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: