Spaghetti in pikantem Blattspinat mit Schafskäse



  • Der Clou - oder der Gedanke, den ich bei diesem Rezept hatte war der, dass tiefgefrorener Blattspinat ja eigentlich nur in Wasser aufgetaut wird!

  • Also: Spaghetti wie gewohnt kochen.

  • Gleichzeitig in einem kleinen Topf Wasser (oder Sahne) zum Kochen bringen, sofort den tiefgefrorenen Blattspinat hinein, obige Gewürze nach und nach dazugeben, bei kleiner Flamme den Spinat in dieser Sud auftauen und nach ca. 8-9 Minuten ist die Soße perfekt!

  • Nun die Pasta auf Teller verteilen, die Sauce drübergießen (wer möchte kann beides auch im Topf verrühren) und den Schafskäse so bald wie möglich darüber geben damit der durch die Hitze noch angeschmolzen wird. Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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