Heidelbeer-Joghurt-Kuchen mit Keksboden


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kekse mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen. Flüssige Butter mit den Keksen vermengen, in eine Springform mit 26 cm Durchmesser drücken und kühl stellen.

  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Heidelbeeren verlesen und dabei ein paar für die Deko beiseite stellen. Die restlichen Beeren mit einem Pürierstab pürieren. Davon einen Esslöffel abnehmen und für die Deko beiseite stellen. Püree mit Joghurt und Vanillezucker verrühren. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, etwas Joghurtmasse unterrühren und alles unter die restliche Masse geben. Sahne richtig steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.

  • Die Masse auf den Boden geben. Mit dem Heidelbeerpüree und den Beeren verzieren und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt