- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kekse mit einem Nudelholz zerkleinern. Butter schmelzen. Flüssige Butter mit den Keksen vermengen, in eine Springform mit 26 cm Durchmesser drücken und kühl stellen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Heidelbeeren verlesen und dabei ein paar für die Deko beiseite stellen. Die restlichen Beeren mit einem Pürierstab pürieren. Davon einen Esslöffel abnehmen und für die Deko beiseite stellen. Püree mit Joghurt und Vanillezucker verrühren. Gelatine tropfnass bei schwacher Hitze auflösen, etwas Joghurtmasse unterrühren und alles unter die restliche Masse geben. Sahne richtig steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
Die Masse auf den Boden geben. Mit dem Heidelbeerpüree und den Beeren verzieren und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: