Farfalle mit Blauschimmel und Pinienkernen



  • Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und unter dem vorgeheizten Grill rundherum hellbraun rösten, dabei mehrfach wenden. Beiseite stellen (Die Pinienkerne dürfen nicht verbrennen; 2-3 Minuten Röstzeit genügen).

  • Die Nudeln in reichlich kochendem Wasser 8 - 10 Minuten bissfest garen.

  • In der Zwischenzeit Zucchini und Brokkoli in schwach kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten Blanchieren. Den Frischkäse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Die Milch dazugeben und die Masse gut verrühren. Basilikum und Pilze hinzufügen und alles bei geringer Hitze 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Den Blauschimmelkäse einrühren und das Ganze nach Geschmack würzen. Nudeln und Gemüse abgießen und vermischen. Die Käsesauce darüber gießen und die Pinienkerne dazu geben. Vorsichtig vermengen, mit Basilikum garnieren und mit einem grünen Salat servieren.

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AUTOR

Mark

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