Hackfleisch - Käse - Lauchsuppe



  • Lauch in Ringe schneiden und zur kochenden Rinderbrühe geben. Ca. 20 min bei mittlerer Hitze kochen.

  • Zwiebeln fein hacken und mit dem Hackfleisch zusammen kräftig anbraten. Hack mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gebratenes Hack in die Brühe geben und ein paar Minuten mitkochen.

  • Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen lassen. Weißwein und Kirschwasser zugeben und alles aufkochen lassen (bis Alkohol verdampft ist). Immer gut rühren!

  • Mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Mit Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt