- 8 Stunden
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Karotten und Zwiebeln in heißem Öl anbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Die Suppe zum Kochen bringen und etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in einer großen Pfanne braun und krümelig braten.
Ich mag es gerne, wenn die Karotten noch etwas Biss haben und zerkleinere sie lieber etwas früher mit dem Pürierstab und lasse sie dabei noch etwas stückig. Danach den Kräutersahnekäse und das Hackfleisch in die Suppe rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wir essen gerne Knoblauchbaguette dazu.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: