- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für den Teig die Butter schaumig rühren. Zucker und Eier unterrühren, dann Mehl und Backpulver und einen Schuss Rum. Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Für die Streusel das Mehl mit Vanillezucker und Zucker mischen. Die Butter stückchenweise einkneten, bis Streusel entstehen. Die Streusel auf dem Teig verteilen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Die Sahne mit dem Zucker verrühren und den Kuchen nach dem Backen damit bestreichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: