Bohneneintopf mit Cabanossi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Cabanossi halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gemeinsam mit dem Speck, den grob gewürfelten Zwiebeln und dem Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Der Speck und die Cabanossi sollten schön knusprig sein.

  • Mit den Dosentomaten ablöschen und etwa die Hälfte der Dose noch mal mit Wasser füllen und gemeinsam mit Senf, braunem Zucker, Salz und Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben. Kurz aufkochen und dann die Hitze stark reduzieren. Ca. 1 Std. leicht köcheln lassen.

  • Danach noch mal mit den Gewürzen abschmecken und die Soße ggf. mit etwas Tomatenmark andicken. Die abgegossenen Bohnen hinzufügen und alles nur noch einmal kurz aufkochen. Zusammen mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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