- 30 Minuten
Kartoffeln (meine Menge richtet sich nach den weiteren Beilagen)schälen, waschen und in Viertel schneiden.
Das Backblech mit Öl einpinseln. Eine dreiviertel Tasse Weißwein auf das Blech gießen. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Thymian, frisch oder getrocknet, Menge nach Geschmack, darüberstreuen. Die Kartoffeln mit Alufolie abdecken und 20 Minuten bei 225° garen lassen. Die Folie entfernen und weitere 25 Minuten fertiggaren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: