Pfirsich-Buttermilchkuchen vom Blech


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den Rührteigboden Fett, Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig schlagen. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit der Milch zur Fett-Eimasse geben und unterrühren.

  • Teig auf eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Fettpfanne (32x34 cm) streichen. Pfirsiche abtropfen lassen und mit der Wölbung nach oben dicht nebeneinander auf dem Teig verteilen.

  • Buttermilch und Eier verquirlen und über die Pfirsiche gießen.

  • Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit Mandelblättchen und Zucker bestreuen und weitere 15 Minuten backen.

  • Ergibt ca. 20 Stücke.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt