Paprikasuppe mit Fleischbällchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Bällchen formen. In einem großen Topf in Öl rundherum scharf anbraten. Lauchzwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mit anrösten. Anschließend auch Paprika und Suppengrün (kann auch TK-Ware sein, verlängert nur die Zubereitungszeit etwas) mit andünsten. Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit Wasser ablöschen (wer möchte, kann auch Brühe nehmen). Liebstöckel klein hacken und zugeben (wenn kein frischer Liebstöckel vorhanden ist, tut es auch 1 TL getrockneter).

  • Bei mittlerer Hitze alles 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Gegebenenfalls noch mal mit Salz, Pfeffer, etc. abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt