- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Schmalz erhitzen, dann das Fleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch anbraten. Mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel und Majoran und etwas Salz würzen.
Peperoni, Möhren, Tomaten und Paprika klein schneiden und dazugeben. Brühe und heißes Wasser rein gießen.
Kartoffeln schälen, in Stückchen schneiden und auch in den Topf geben. Alles schön durchkochen und abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die saure Sahne dazugeben.
Dazu passt ein schönes Baguette. Echt lecker und auch nicht viel Arbeit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: