Galettes de blé noir


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten








  • Eiweiß und Eigelb trennen.

  • Das Buchweizenmehl mit dem Eigelb und etwas Wasser zu einem ziemlich dickflüssigen Teig verrühren.

  • Das Eiweiß mit Pfeffer und Salz steif schlagen, Weizenmehl langsam unterheben und dann das Öl hinzufügen. Diese Masse zum 1. Teig geben und mit dem restlichen Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren.

  • Den Teig 1 Stunde ruhen lassen. Sollte er danach zu zähflüssig sein, vorsichtig mit Wasser verdünnen.

  • Daraus sehr dünne Galettes backen und nach Belieben belegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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