- 10 Minuten
Spaghetti kochen.
Die geschnittenen Lauchzwiebeln und den gewürfelten Knoblauch in einer Pfanne andünsten.
100g Lachs mit der Brühe und der Sahne pürieren und in die Pfanne geben und das Ganze für 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Den restlichen Lachs in dünne Streifen schneiden und für 2 Minuten in der Sauce ziehen lassen.
Zum Schluss die Spaghetti mit der Sauce vermengen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 741 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: