Spaghetti in Käsecreme


Zutaten









  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe garen.

  • Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Im heißer Butter andünsten und mit Milch ablöschen. Gorgonzola würfeln und mit dem Mascarpone in der Milch schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und evtl. mit Saucenbinder bei Bedarf andicken.

  • Pinienkerne in der trockenen Pfanne anrösten.

  • Nudeln und Sauce auf Tellern oder einer Platte anrichten und mit den Kernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt