Spaghetti in Hack - Rosmarin - Sauce



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. 1 EL Rosmarinnadeln darin anbraten und herausnehmen. Nun das Hackfleisch in die Pfanne geben und fein krümelig braten. Die Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Die Paprikaschote halbieren und von weißen Häuten und Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Zucchini waschen und den Stielansatz abschneiden. Anschließend mit Schale in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Tomaten waschen klein würfeln und ebenfalls zugeben. Den Knoblauch abziehen und direkt dazu pressen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frischem Rosmarin würzen.

  • Die Sauce mindestens 10 Minuten köcheln lassen, dann zu den Spaghetti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt