- 25 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. 1 EL Rosmarinnadeln darin anbraten und herausnehmen. Nun das Hackfleisch in die Pfanne geben und fein krümelig braten. Die Temperatur auf mittlere Hitze schalten. Die Paprikaschote halbieren und von weißen Häuten und Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Zucchini waschen und den Stielansatz abschneiden. Anschließend mit Schale in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Tomaten waschen klein würfeln und ebenfalls zugeben. Den Knoblauch abziehen und direkt dazu pressen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, Paprikapulver und frischem Rosmarin würzen.
Die Sauce mindestens 10 Minuten köcheln lassen, dann zu den Spaghetti servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: