- 10 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend abgießen.
Zwiebeln schälen, klein hacken und anbraten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Währenddessen Karotten und Zucchini waschen und klein hacken (ich mache das im Quick-Chef). Sobald das Hackfleisch gut durch ist, das Gemüse dazugeben, kurz umrühren und mit den passierten Tomaten und dem Wasser aufgießen. Kurz aufkochen lassen, dann mit Brühwürfel, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Um die Sauce dickflüssiger zu machen, Tomatenmark nach Belieben dazugeben. Zum Schluss die Knoblauchzehen schälen und über die Sauce pressen.
Die Sauce über die gekochten Spagetti geben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: