- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig bereiten und diesen auf einem gefetteten Backblech (ca. 45 x 38 cm) verteilen.
Die übrigen Zutaten zu Streuseln beliebiger Größe verarbeiten und auf den Boden geben.
Bei Mittelhitze (180 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 - 35 Minuten backen.
Den heißen Kuchen sofort mit 200 ml Schlagsahne begießen.
Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
Anmerkung der Chefkoch.de-Rezeptbearbeitung:
In der Zutatenliste fehlte ursprünglich die Butter für den Teig. Diese wurde ergänzt.
Daraus erklären sich die Kommentare, in denen geschrieben wird, dass der Rührteig ohne Butter zubereitet wurde.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8389 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: