- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Den Porree putzen, längs einschneiden, abspülen und in Ringe schneiden. Den Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel klein würfeln und die Knoblauchzehe fein würfeln oder hacken. Die Spaghetti in Stücke brechen.
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Dann leicht salzen und die Brokkoliröschen mit etwas Zitronensaft darin etwa 3 Minuten blanchieren. Anschließend herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin scharf krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel zugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Rinder-Hack-Zwiebel-Knoblauch-Mischung herausnehmen und beiseitestellen.
Den Bratsatz im Suppentopf mit der Gemüsebrühe ablöschen, zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten bissfest kochen. Etwa 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Rinderhackfleisch-Zwiebel-Mischung, die stückigen Tomaten mitsamt dem Saft, Möhren und Brokkoli, sowie etwas Oregano zugeben und fertig garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt frisches Ciabatta und nach Belieben frisch geriebener oder gehobelter italienischer Hartkäse.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: