One-Pot-Hackfleisch-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen, trocken schütteln und den weißen sowie den grünen Teil getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

  • In einem Schmortopf das Olivenöl erhitzen und das Mett darin krümelig anbraten. Dann die weißen Frühlingszwiebelringe und die Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano und 1 Prise Zucker würzen. Dann das Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Anschließend den Frischkäse oder Brunch einrühren und die Nudeln zugeben. Mit der/den Brühe(n) ablöschen, aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 13 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren. Die Nudeln sollten anschließend zwar gar, aber noch bissfest sein.

  • Anschließend abschmecken, ggf. nachwürzen und die restlichen grünen Frühlingszwiebelringe darüber verteilen.

  • Zum Servieren die Pasta auf Teller verteilen und nach Belieben mit etwas frischem Basilikum garnieren und/oder mit etwas frisch geriebenem oder gehobelten italienischen Hartkäse bestreuen oder dazu reichen.

  • Dazu passt ein frischer Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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