- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Das Hackfleisch in einem großem Topf in etwas Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und dann fein hacken. Zum Hack geben und ebenfalls etwas anbraten.
Die Nudeln dazugeben und mit der Sahne und der Milch aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Solange unter Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind.
Dann den geriebenen Käse und den Senf zugeben und gut untermischen. Wenige Minuten ziehen lassen.
Heiß servieren.
Tipp: Wer mag, kann gerne noch frisch gehackte Petersilie untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: