Ravioli mit Gemüse-Hackfleisch-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel klein schneiden, die Knoblauchzehe pressen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten und das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.

  • Inzwischen das Gemüse klein schneiden und in die Pfanne geben. Mit dem Hackfleisch zusammen 5 - 10 Minuten braten.

  • Währenddessen das Wasser für die Ravioli erhitzen und das Salz dazugeben. Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Tomaten zu Gemüse und Hackfleisch in die Pfanne geben und mit Pfeffer, Salz, Gemüsebrühe und italienischen Kräutern abschmecken und köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren die Creme fraîche unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Fondant