Karottenkuchen mit Frischkäseguss



  • Für den Teig Eier, Zucker, Öl und Karottenpüree schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zimt und Salz mischen und zur Eier-Ölmischung geben und kurz verrühren. Diesen Teig auf ein gefettetes Backblech (25 cm x 30 cm) streichen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen.

  • Für den Belag Frischkäse, Milch. Puderzucker und Vanillezucker gut verrühren und auf den abgekühlten Kuchen verstreichen.

  • Den Kuchen bis zum Verzehr kühl stellen.

  • Tipp: Man kann den Kuchen bei Bedarf mit gerösteten und gehackten Nüssen, mit Himbeeren und Pistazien, Erdbeeren etc. belegen. Hier kann jeder seiner Phantasie freien Lauf lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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