Pappardelle mit Pilz-Kräuter-Hack-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, den Saucenbinder unterrühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Mit Kräutern, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt