- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Das Hackfleisch im heißen Olivenöl braten. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und glasig dünsten. Die Pilze putzen, evtl. halbieren und kurz mitbraten. 250 ml Wasser hinzufügen, den Saucenbinder unterrühren und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Mit Kräutern, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 768 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: