Penne mit Ricotta-Spinat-Hack-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze dünsten bis er aufgetaut ist. Den Spinat abtropfen lassen und grob hacken, die Tomaten abtupfen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken, ca. 10 Basilikumblätter abtupfen und ebenfalls klein schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung kochen.

  • Inzwischen das Hackfleisch mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum krümelig anbraten. Spinat, Sahne und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Ricotta hinzufügen.

  • Die Penne abtropfen lassen - nicht abschrecken. Die Sauce auf die Penne geben und mit Basilikum garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt