- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze dünsten bis er aufgetaut ist. Den Spinat abtropfen lassen und grob hacken, die Tomaten abtupfen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch schälen und klein hacken, ca. 10 Basilikumblätter abtupfen und ebenfalls klein schneiden. Die Penne nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen das Hackfleisch mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum krümelig anbraten. Spinat, Sahne und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Ricotta hinzufügen.
Die Penne abtropfen lassen - nicht abschrecken. Die Sauce auf die Penne geben und mit Basilikum garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: