- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Suppe aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Ravioli in die Suppe geben und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Den Spinat unterrühren und kurz zusammenfallen lassen. Die Suppe mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und in Suppenschalen anrichten.
Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: