Raviolisuppe mit Hack und Spinat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zwiebeln abziehen, halbieren und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben und etwa 3 Minuten mitbraten. Passierte Tomaten und Gemüsebrühe zugießen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Suppe aufkochen lassen und dann zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.

  • Den Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Ravioli in die Suppe geben und etwa 4 Minuten köcheln lassen. Den Spinat unterrühren und kurz zusammenfallen lassen. Die Suppe mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und in Suppenschalen anrichten.

  • Dazu passt frisches Baguette oder Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt