- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, dann die Zucchini und die Tomaten würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden. Anschließend das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zucchini, Tomaten und Champignons zufügen und kurz mitbraten. Anschließend mit Wein und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.
Die Sahne zugeben und den Käse in der Soße schmelzen lassen. Nachdem der Käse geschmolzen ist, den Soßenbinder einrühren und nochmal ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss den Thymian hinzugeben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: