- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Porree waschen und in dünne Ringe schneiden. Hack in Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Porree hinzufügen und ein paar Minuten mitbraten.
2 Dosen Tomatenmark hinzufügen und mit anbraten. Etwas Fond in die jetzt leeren Dosen abfüllen und schütteln. So hat man auch den letzten Rest des Tomatenmarks verwendet. Dann aus den Dosen zur Pfanne hinzufügen. Auf kleiner Flamme köcheln.
Gleichzeitig die Spaghetti aufsetzen und bissfest garen. Wenn die Spaghetti fertig sind, Kräuter unter die Sauce heben und sofort mit den Spaghetti servieren. Wer mag, bestreut das Gericht mit frisch gehobeltem Parmesan.
Wer mag, kann anstatt des Fonds auch Rotwein verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: